Week-end perf-perf-perf pour le TT St-Just

Equipe 1 : victoire 10 à 8 contre Retournac. Encore une performance de Teddy qui fait 3 avec 2 perfs et un match perdu au 5ème set. Tous les points ont compté pour cette victoire mais je pense que l’on peut la mettre au bénéfice de Teddy. Denis a encore fait un sans faute en ne laissant partir qu’un seul set. Baptiste fait un petit 2 mais il est passé tout prêt du sans faute avec 2 matchs perdus en 5 sets. Philippe n’a pas gagné mais contre des joueurs bien mieux classés que lui, il a joué 2 matchs en 5 sets. Baptiste et Denis gagnent leur double en 5 set. Retournac a bien géré la deuxième partie de la rencontre puisque après les doubles, le score était de 7 à 3.

Equipe 2 : victoire 6 à 12 à La Grand Croix. Alexi fait son 1er sans faute depuis son retour à la compétition. Yohan fait 3, il laisse échapper le match contre Angélina. Yannick et Gabin doivent se contenter d’un convenable 2 sur 4. Alexi et Yannick gagne leur double. L’équipe reste en tête de la poule mais elle est talonnée de prêt par Le Chambon et Unieux. Il va falloir encore hausser le niveau de jeu pour garder cette 1ère place, synonyme de montée en D2.

Equipe 3 : victoire 2 à 8 à St Chamond. Encore une belle journée pour Léo qui fait un sans faute et une perf contre Joffré, classé 600 au mensuel. Victor et Laurent font 2. Léo et Victor ont maitrisé le double sans trop de difficultés. Les St Justaire se sont montrés solide car Nathalie a tout fait pour les déconcentrer quitte à perturber les autres rencontres.